Famalicão está presente na 33.a Bolsa de Turismo de Lisboa – BTL, feira que teve início ontem e se vai prolongar, até ao próximo dia 5, domingo, estando a decorrer na FIL, no Parque das Nações.
O Município local está a promover, nessa iniciativa, o concelho como destino turístico, apresentando as mais-valias territoriais, no âmbito cultural, literário, industrial, gastronómico, desportivo e natural. Para além desse trabalho de divulgação, valorização e promoção do território, junto dos principais players do setor, a autarquia oferece aos visitantes a oportunidade de conhecerem e degustarem algumas das melhores iguarias produzidas no concelho de Famalicão, com destaque para os vinhos verdes, os queijos e os enchidos.
Hoje, dia 2, está previsto um showcooking coordenado pelo Chef Renato Cunha, do restaurante Ferrugem, com degustação de uma receita camiliana considerada produto estratégico para o município – a Galinha Mourisca.
Vai ser apresentada a Agenda, com a colaboração do Turismo de Portugal, “À Descoberta do Turismo Industrial”, composta por um programa de atividades dinamizadas a nível nacional, entre 10 a 16 de abril, que proporcionará o contacto com produtos e processos produtivos identitários da actividade e do património industrial existente, em Famalicão.
Comentários sobre o post