“Dias à Mesa” é, uma vez mais, uma iniciativa do município de Famalicão para festejar, de amanhã até ao próximo dia 2 de abril, a época pascal, em que o cabrito assado é a principal proposta dos restaurantes do concelho.
O melhor da cozinha minhota é oferecida pelos “Dias à Mesa”, que decorrem de fevereiro a novembro, e incluem os restaurantes: Alfa (Famalicão), Bisconde (Cruz), Casa Pêga (Antas), Churrascão Sousa (Avidos), Cozinha da Lúcia (Gondifelos), Moutados (Gavião), Oprato (Avidos) e Sei Lá Tapas e Petiscos (Famalicão).
Neste período, os visitantes têm à disposição alojamentos: B&B Hotel Famalicão, Casa Ana Monteiro, Casa das Cortinhas, Hotel Moutados, Host in Olivença, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Saladestar, Solar da Saudade, Vila Prime, Vivenda Mendes e Villam Natura & Spa. Quer nos restaurantes quer naquelas áreas de dormida, o desconto é de 10%. A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos aderentes, refere uma nota da autarquia.
Comentários sobre o post