As cores e texturas da comida vegetariana são o prato principal dos Dias à Mesa deste mês, anunciou o Município de Famalicão. Associada à celebração da Feira de S. Miguel, “os amantes da cozinha colorida, dos vegetais, das massas e dos cereais têm a oportunidade de desfrutar dos melhores sabores, texturas e aromas“, de 22 a 25 de setembro, em vários restaurantes famalicenses.
É no restaurante Moutados, Combinação de Sabores, Bubbles e Fusilli Massa & Café que poderá usufruir de um desconto de 10% no valor de uma saborosa refeição vegetariana.
A iniciativa inclui também um desconto igual em alojamentos aderentes: a Casa Ana Monteiro, Villam Natura & Spa, Wake Up Famalicão, Hotel Moutados, Quinta de Pindela, Casa das Cortinhas, Quinta de S. Vicente, Casa do Ribeirinho, Villa Prime, Host in Olivença, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Saladestar, Fascinante Orbita e Vitoria´s House. De recordar que a promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos.
A iniciativa Dias à Mesa arrancou em 2019, com um conjunto de propostas dos melhores sabores regionais, combinadas com as inesquecíveis vivências culturais do município. Enaltecer a boa cozinha regional e proporcionar aos apreciadores da boa cozinha experiências gastronómicas únicas são os principais objetivos dos Dias à Mesa, que se realiza ao longo de todo o ano aliado à agenda municipal de atividades.
Comentários sobre o post