O Arroz de Pica No Chão, o Pudim Abade de Priscos e os Vinhos Verdes da Região estarão em evidência no Fim-de-semana Gastronómico no «Coração do Minho» – “Vila Verde, Capital do Pica no Chão”.
O evento decorre nos dias 22, 23 e 24 e pode encontrar, estas iguarias, nos restaurantes aderentes daquele concelho: Alívio, em Soutelo; A Toca do Lobo, em Aboim da Nóbrega; Arroz de Feijão & Ca., Vila de Prado; Campo de Tiro, em Sabariz; Manjar do Mar, Vila de Prado; Martinho, Soutelo; Palácio, Vila Verde; Torres, Ponte S. Vicente; Varandas do Lima 2, Soutelo; Vila Luena, Vila Verde – (pode consultar, os contactos, para reserva, no cartaz).
A par da iniciativa gastronómica a 12ª Mostra de Doces e Sabores da Nossa terra é, também, um desafio ao conhecimento da doçaria que os vilaverdenses apresentam em várias pastelarias do concelho: BÁBÁ, na Loureira; Chocolataria Artesanal – Chocalate com Pimenta, Vila Verde; Da Vila, Vila Verde; Da Vila, Vila de Prado; Letícia, Vila Verde; Luena, Vila Verde; Cristo Rei, Vila Verde; Quinta do Carmo, Soutelo; Santa Casa da Misericórdia, Vila Verde; Vilaverdense, Vila Verde; (pode consultar, os contactos, para reserva, no cartaz).
O Fim de Semana Gastronómico é uma iniciativa do município de Vila Verde e realiza-se no âmbito da “Rota das Colheitas”.
Comentários sobre o post