A sardinha é a iguaria da iniciativa gastronómica ‘Dias à Mesa’, nesta edição, das Festas Antoninas famalicenses.
Segundo um comunicado enviado à imprensa pelo Município de Famalicão, de dia 8 a 11, a sardinha assada é o prato principal no restaurante Moutados (Gavião), Churrascão Sousa (Avidos), Alfa Restaurante (Famalicão), Oprato (Avidos) e Cozinha da Lúcia (Gondifelos). Nestes estabelecimentos, terá um desconto de 10% direto.
Na nota pode ler-se, também, que o desconto é aplicável nos alojamentos aderentes, entre eles: B & B Hotel Famalicão, Villam Natura & Spa, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Saladestar, Casa das Cortinhas, Casa Ana Monteiro, Villa Prime, Host in Olivença, Hotel Moutados e Solar da Saudade.
A promoção não é acumulável com outros descontos e é válida mediante reserva direta nos estabelecimentos aderentes.
Comentários sobre o post