Os Rojões destacam-se no mês de maio, como prato de eleição na iniciativa gastronómica Dias à Mesa. É um prato da região, com longa tradição gastronómica, tipicamente minhoto.
Confecionado com ingredientes diversos, que o tornam tão saboroso com os seus temperos característicos. Esta iniciativa, que se alia à celebração da Festa de Maio, vai decorrer entre os dias 5 e 8 deste mês, nos restaurantes e alojamentos aderentes, onde poderá usufruir de um desconto de 10%, aliada à estadia no concelho. Restaurantes aderentes: Alfa, Amaury, Casa Pêga, Churrascão do Sousa, Moutados, O Caçarola, O Prato, Páteo das Figueiras, Pensão Sto. António. Alojamentos aderentes: Casa Ana Monteiro, Casa das Cortinhas, Casa do Ribeirinho, Fascinante Orbita, Host in Olivença, Hotel Moutados, Quinta de Pindela, Quinta de S. Vicente, Saladestar, Villa Prime, Villam Natura & Spa, Vivenda Mendes, Vivenda Mendes 2, Wake Up Famalicão.























Comentários sobre o post